Kereta Api Mudik 2014

Kereta Api

Beberapa hari yang lalu ada pesan yang masuk ke email pribadi, isi email menawarkan kemudahan untuk pembelian Tiket Kereta Api untuk keperluan mudik 2014, berhubung tahun ini ada rencana mudik menggunakan Kereta Api, maka setelah baca informasi yang ada di email, tidak lama kemudian langsung mencoba booking online tiket kereta Api.

Dari hasil mencoba beli Tiket Kereta Api secara online, saya merasakan benar betapa mudahnya saat ini untuk beli tiket, kita tinggal duduk di depan komputer, tinggal buka website dan pilih tanggal keberangkatan dan jumlah keberangkatan, setelah ngisi form tinggal klik seacrh, tidak lama kemudian akan muncul daftar harga nya, tinggal pilih pilih aja harga yang sesuai kantong kita, terus kemudian tinggal bayar deh… oh iya.., untuk urusan bayar membayar ini banyak banget channel nya, kita bisa pake beberapa bank di indonesia atau bahkan ada cicilian selama 3 bulan dengan bunga 0%  wow…, yang bisa di bilang wow… sudah mudah beli tiketnya, bisa di cicil pula.

Alhamdulillah untuk mudik tahun 2014 ini, kami sekeluarga sudah dapat tiket kereta api esekutif  Jakarta – Surabaya…

Dengan dukungan teknologi internet yang semakin berkembang seperti saat ini, sangat membantu sekali bagi orang orang yang bisa memanfaatkan kecanggihan internet, ya contohnya tadi seperti membeli tiket kereta api secara online. Namun kalo melihat TV saya sangat miris sekali, karena masih banyak orang yang belum melek internet, sehingga harus berebut antri untuk mendapatkan tiket kereta api di tiap tiap stasiun. dan yang bikin kasihan adalah sudah capek capek antri ternyata tiket sudah ludes terjual, karena banyak pembeli yang melakukan pembelian tiket kereta api secara online.