Beli Tiket Kereta Api sekarang semakin mudah

Kereta Api Mudik 2014

Kereta Api

Beberapa hari yang lalu ada pesan yang masuk ke email pribadi, isi email menawarkan kemudahan untuk pembelian Tiket Kereta Api untuk keperluan mudik 2014, berhubung tahun ini ada rencana mudik menggunakan Kereta Api, maka setelah baca informasi yang ada di email, tidak lama kemudian langsung mencoba booking online tiket kereta Api.

Dari hasil mencoba beli Tiket Kereta Api secara online, saya merasakan benar betapa mudahnya saat ini untuk beli tiket, kita tinggal duduk di depan komputer, tinggal buka website dan pilih tanggal keberangkatan dan jumlah keberangkatan, setelah ngisi form tinggal klik seacrh, tidak lama kemudian akan muncul daftar harga nya, tinggal pilih pilih aja harga yang sesuai kantong kita, terus kemudian tinggal bayar deh… oh iya.., untuk urusan bayar membayar ini banyak banget channel nya, kita bisa pake beberapa bank di indonesia atau bahkan ada cicilian selama 3 bulan dengan bunga 0%  wow…, yang bisa di bilang wow… sudah mudah beli tiketnya, bisa di cicil pula.

Alhamdulillah untuk mudik tahun 2014 ini, kami sekeluarga sudah dapat tiket kereta api esekutif  Jakarta – Surabaya…

Dengan dukungan teknologi internet yang semakin berkembang seperti saat ini, sangat membantu sekali bagi orang orang yang bisa memanfaatkan kecanggihan internet, ya contohnya tadi seperti membeli tiket kereta api secara online. Namun kalo melihat TV saya sangat miris sekali, karena masih banyak orang yang belum melek internet, sehingga harus berebut antri untuk mendapatkan tiket kereta api di tiap tiap stasiun. dan yang bikin kasihan adalah sudah capek capek antri ternyata tiket sudah ludes terjual, karena banyak pembeli yang melakukan pembelian tiket kereta api secara online.

 

Trackbacks and pingbacks

  1. new Zealand casino reviews
    ... [Trackback] [...] Find More on|Find More|Read More Infos here|Here you will find 45624 additional Infos|Informations to that Topic:…
  2. check my blog
    ... [Trackback] [...] Read More on|Read More|Read More Informations here|There you can find 59711 more Informations|Informations on that Topic:…
  3. agen idnplay
    ... [Trackback] [...] Find More here|Find More|Read More Infos here|Here you can find 47568 more Infos|Infos to that Topic:…
  4. law and political
    ... [Trackback] [...] Read More here|Read More|Find More Infos here|There you can find 44215 more Infos|Informations to that Topic:…
  5. in vitro protein binding studies
    ... [Trackback] [...] Read More on|Read More|Find More Infos here|There you will find 32005 additional Infos|Informations to that Topic:…
  6. testoxyl cypionate 250
    ... [Trackback] [...] Find More here|Find More|Find More Infos here|Here you can find 7514 more Infos|Informations to that Topic:…
  7. free forex signals
    ... [Trackback] [...] Find More on|Find More|Find More Informations here|There you can find 63222 more Informations|Informations on that Topic:…
  8. discontinue audible membership
    ... [Trackback] [...] Read More here|Read More|Read More Infos here|There you can find 15476 additional Infos|Infos to that Topic:…
  9. Robot trading
    ... [Trackback] [...] Read More here|Read More|Read More Infos here|Here you can find 18428 more Infos|Infos to that Topic:…
  10. Predrag Timotic
    ... [Trackback] [...] Find More on|Find More|Read More Infos here|There you will find 70305 more Infos|Informations on that Topic:…

Leave a reply